水产养殖专业女生出路:1月24日,湛江国联水产开发股份有限公司在海滨宾馆举办了以“国联种苗2010年美国SIS南美白对虾良种推介会”为主题的盛会。会上,来自水产业界的近500名人士一起探讨今后对虾养殖的市场走向和相关技术法规等问题。国联水产李国通副总经理也希望通过这次活动促进水产养殖业的发展,为水产养殖专业女生提供更广阔的就业出路。

在推介会上,国联水产也提出了自己的竞争策略,旨在抢滩华中华北市场。这对于水产养殖专业女生来说,无疑开拓了更多就业机会。相关负责人和专家的探讨,也为水产养殖行业的可持续发展提供了有效的思路和方向。

水产养殖专业女生出路:在水产养殖行业中,国联种苗公司一直是业内的佼佼者,其推广的“国联1号”优质虾苗备受养殖户的信赖和青睐。据介绍,该公司2009年培育出38亿尾优质虾苗,实现了双赢的经济效益和社会效益。在2010年,国联种苗公司进一步加大了对南美白对虾SPF优质良种的研究力度,预计从美国进口亲虾10000对,生产幼体500亿尾,虾苗50亿尾,进一步拓展了市场份额,将走向华中及华北市场。

国联水产种苗科技有限公司负责人谭立志表示,虽然公司已自育“国联1号”进口一代虾苗50亿尾,但要实现良种普及、提高养殖效益,需要水产养殖界的共同努力。而对于水产养殖专业女生来说,这无疑是一个更广阔的就业出路。

为了提高生产效益,国联水产南三基地还将于1月30日举办饲料进口讲座,向业内人士介绍进口饲料的生产工艺、质量控制等方面的信息,希望通过此次活动推动整个水产养殖行业的可持续发展。

水产养殖专业女生出路:在水产养殖行业中,不仅需要技术水平高超的人才,还需要有专业的人才来研究饲料成分及生产工艺。因此,水产养殖专业女生具有很好的就业前景。

近日,由国联种苗公司和国联吴川罗非鱼基地共同协办的“国联种苗饲料推介会暨2010年美国SIS南美白对虾良种推介会”在国联南三基地科研中心成功举办。会议吸引了来自南三地区的100多名对虾养殖户和部分饲料经销商代表参加,并与会专家就对虾养殖新技术进行了交流和探讨。

作者 admin