绝境逢生!生猪市场即将走出泥潭!据生猪养殖资讯分析,进入5月后,全国生猪市场行情摇摇欲坠,涨跌两难,生猪出栏计划更是频频缩减。然而,市场空气中弥漫着一股清新的气息,一种即将突破困境的力量。我们有理由相信,历史数据的推演和当前形势的分析表明,5月生猪需求量暂无明显起色。但是!供应端的变动势必会对行情产生强烈的影响!因此,经过深入分析,预计5月下旬猪价将迎来回升的春天!

天崩地裂!生猪价格跌势难以阻挡其崛起!根据生猪养殖资讯的研究数据,5月份全国生猪价格震荡大幅加剧,迅猛下跌!5月上旬全国外三元生猪交易平均价格已降至惊人的14.39元/公斤,真可谓价格倒挂,惨烈不堪!眼下,养殖单位的抗跌心态已接近破产边缘,下游消费一片死寂,如同一口死水坑,中断了行情的上涨!::
然而,幸运的是,5月份生猪出栏计划环比下滑仅1.94%!这个数字顿时掀起了暴风雪一般的轰动,就像一把火烧遍整个行情,瞬间将全国生猪市场推向了崛起的浪尖!在这样的情况下,尽管当前散户出栏积极性较高,养殖场也无明显缩量迹象,但我们坚信,随着上半月陆续出栏,下半月及下旬生猪出栏节奏必定放缓,不劳而获的奇迹即将降临!惊动天地、泣鬼神!生猪出栏量可能将激增一番,而后狂跌到底!根据最新生猪养殖资讯的研究数据,5月份生猪市场正面临着一次毁天灭地的狂潮!由于需求端缺乏利多支撑,屠宰企业宰量稳定运行。然而,历年数据显示,5月份都是消费淡季,生猪屠宰量都呈下滑趋势。2019年至2022年,5月份生猪屠宰量环比下滑,下滑幅度达到了4.21%,13.96%,0.96%和4.23%。基于此,我们敢预言,2023年5月份生猪屠宰量或将达到惊人的下滑高潮,市场走势相当诡异!::
惊险刺激的是,供应端来看,5月份生猪整体出栏量或会先见巨增,后陷万劫不复!从整月的趋势来看,由于出栏量先多后少的特点,决定了月内猪价变动幅度将更大。据预测,5月份生猪市场行情可能会呈现降后震荡、再小幅回涨的走势,中旬还将继续箱体震荡,而下旬则可能迎来天翻地覆的大变局!从这一刻起,你我都将参与这场市场的轰轰烈烈,涨涨跌跌的盛宴中!

 

作者 admin