嗨,孩子们! 这本肉鸡养殖场指南将让您成为家禽养殖场的一名出色的养鸡户。 养鸡冒险包括家禽农场管理、小鸡孵化和家禽蛋养殖。 因此,成为一名母鸡家禽经理,负责鸡的饲养和饲养。 对于喜欢银鸡、金鸡、鸡蛋的养鸡户来说,鸡蛋养殖中的家禽管理并不是一件困难的事情。 在你的谷仓中分割破裂的鸡蛋,这样你就可以在最疯狂的家禽农场模拟器游戏中获得最大的产品。 将这些鸡蛋和鸡蛋提供给面包店和美食广场、超市或快餐店,以制作脆皮鸡肉汉堡等。

 

家禽养殖场的故事始于一个有母鸡的花园。 为他们计算母鸡陷阱的数量。 带它们去你的母鸡农场,别忘了挑选不同类型的母鸡,如母鸡、母鸡和金鸡。 成为一名家禽养殖经理,享受家禽管理和养鸡的乐趣。 喂母鸡并收集鸡蛋。 在你的谷仓里开始一场鸡蛋冒险,获得小鸡。 将鸡蛋放入蛋场,就可以用鸡蛋来制作鸡蛋了。 蛋禽蛋农场的疯狂有趣冒险。 运送鸡蛋时要小心,因为它们可能会破裂,尤其是金蛋,需要特别注意。 在养鸡机中获取鸡蛋,在鸡蛋农场获取可爱的小鸡。 二十一天后,你就会生出可爱的小鸡,并可以成为一名成功的农民。 养鸡业是一个从母鸡下蛋到小鸡结束的循环。

这本养鸡场指南将让您了解整个养鸡场的管理。 我们家禽养殖厂的故事始于母鸡养殖,家禽养殖以小鸡产蛋结束。 作为英雄工厂工人和经理,照顾你的家禽农场。 对于亲近自然的人来说,养鸡是一项充满乐趣的活动。

想要为女孩、男孩和孩子们提供更多有趣的工厂游戏吗?请点击下面的链接来享受乐趣

+童+工作室

全部

作者 admin