一、仟客莱饲料怎么样?

内蒙古仟客莱饲料科技有限公司成立于2018-05-18,法定代表人为陈立峰,注册资本为1000万元人民币,统一社会信用代码为91150522MA0PW23P3C。 

企业地址位于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗常胜镇胡博嘎查,所属行业为化学原料和化学制品制造业。

公司经营范围包含:有机肥研发、生产、销售;谷物种植;中草药、牧草种植、深加工;牲畜养殖;饲料生产、销售。

二、吉林千客来饲料怎么样?

现在饲料的牌子很多,不过即使是全国产销量排得上名次的饲料,也建议你地选择之前先少量试验,毕竟不同的养殖环境和管理水平,用不同的饲料其效果是不一样的。

 

你问的这种饲料除了建议你少量试用,另外再建议你咨询一下厂家有没有什么售后服务,对于没用过的饲料,有售后支持,可以省很多事。

三、鱼宝红饲料怎么样?

好用

 

是一种观赏鱼的饲料。这种鱼食是比较高档的鱼食,小包装25g每袋。要知道一般的鱼食打开包装后30天就变质了,这种小包装正好解决家庭养鱼的难处。并且配方合理,是线下金鱼店必备的鱼饲料产品之一。基本每家店都有。

零售价在8毛-1.5元之间。折合大约20元每500g

四、红鲲锦鲤饲料怎么样?

1. 饲料质量较好。2. 因为红鲲锦鲤是一种高档观赏鱼,需要特别的饲料来满足其营养需求和颜色的表现。红鲲锦鲤饲料采用了高品质的原材料,配方科学合理,能够提供充足的蛋白质和维生素等营养元素,同时也能够促进鱼体色彩的表现。3. 如果想要让红鲲锦鲤更加健康、美丽,除了选择高质量的饲料,还需要注意饲养环境的卫生和水质的管理,以及适当的饲养量和饲养频率等。

 

五、红安红宝饲料怎么样?

公司由中国农业大学的博士硕士群体共同投资设立,与中国农业大学、华中农业大学、上海农科院、比利时维他麦公司建立了紧密的合作关系。饲料质量很棒,畅销多个国家和地区。

 

六、客易在线总部在哪?

易迅的总部在上海。

 

总部包含有产品、市场、技术、财务等部门,主要承担了公司的整体运营的职责,而客户接触最多的客服中心则位于扬州,为客户解决在消费中遇到的种种问题。

七、幻红喂增蓝饲料还是增红饲料?

增红、增蓝都要用,比例是6:4

 

饲养水温20℃以上。小鱼推荐用25 ℃左右。成鱼在瞬间温差不过3℃的情况下15℃以上即可!最高尽量控制在33℃内,过30℃需注意通风。避免把雷龙闷死!

喂食雷龙鱼饲料上,由于拥有多彩全色系,所以增红跟增黄蓝两种饲料一并使用。比例根据个人对应更加。个人使用的是红6黄蓝4的比例分配增色投喂!

八、南京壹品红饲料怎么样?

南京一品红饲料很好,通过食药局的检测认证,牲畜适口你也很好。如果养殖的朋友可以放心购买。

 

九、拉玛红鹦鹉鱼饲料怎么样?

每日喂食2-3次,以鱼儿能在数分钟内吃完为最佳特色:本饲料采用德国BASF生产的天然虾红素,增色效果明显,悬浮颗粒,不污染水质,不含有害物质,喂食1-2周后,即可增色变艳成分; 蛋白质43% 脂肪9% 纤维4% 灰质7% 水分8% 注意事项: 本产品应放置阴凉干燥处,每次用完后将盖拧紧,切勿受潮,过期变质之饲料,切勿投喂配料: 南极虾、白鱼粉、黄豆、玉米胚、小麦粉、牛奶、酵母、维他命、矿物质

 

十、红鲫饲料配方?

配方一:(%)鱼粉14’,酵母3,豆饼22,菜粕17。5, 棉粕10,糠麸8,次粉20,油脂1,磷酸二氢钙1。8,食盐 0。5,沸石粉1,、微量元素预混料1。2。粗蛋白质含量 33%,伺养从鱼种到食用鱼

 

作者 admin