生猪养殖网官方网站_生猪养殖资讯网站_生猪养殖资讯/

生猪养殖资讯网站_生猪养殖网官方网站_生猪养殖资讯/

《中国养猪业》杂志及“养猪业资讯”微信平台

祝各位养猪户鸡年吉祥,【猪市】成功!

时光飞逝,时光飞逝。

回顾过去的2016年,中国生猪产业成绩斐然。 今年以来,国内生猪价格维持高位,一扫往日“阴霾”。 养猪户很有信心,赚了很多钱。 许多人对养猪业重拾了希望和信心。 一些大型养猪企业,如文氏、牧原、正邦、盈盈、天邦等,凭借雄厚的资金投入生猪养殖,在全国各地建设养殖场扩大生产,布局生猪养殖帝国; 一些原本以饲料为主的农牧业巨头,如新希望、大北农、扬翔等,也在积极拓展生猪养殖业务,加速产业链资源整合。 在喜悦和期待的同时,也有养猪户的担忧和担忧。 他们面临三个压力:一是环境压力。 2014年至今,无论是国家《规模化畜禽养殖污染防治条例》、“水十则”、“土十则”的出台,还是划定一些地方设立禁限区,导致大量生猪养殖场被迫搬迁、关停; 二是养殖成本压力。 除了应对原材料价格波动,养猪场还需要加大病死畜禽、粪便处理设备等投入,直接拉高养殖成本。 三是猪肉进口压力。 国内外猪肉价格倒挂,导致国内一些肉类加工企业直接进口国外猪肉。 2016年1月至11月,中国进口猪肉超过150万吨,同比增长121%。 但我们相信,暂时的困难和挫折并不能压垮坚强的养猪户。 雄关漫漫路真如铁,而现在我们又从头越过。 在生猪产业结构调整、转型升级的道路上,养猪户砥砺前行。

不平凡的2016年,《中国养猪业》杂志也与广大养猪同仁一起见证了这一年发生的点点滴滴。 我们有我们付出的艰辛,也有我们收获的幸福。 我们用心发表每一篇文章,用粗体字记录养猪业的蓬勃发展和精彩故事; 我们紧扣行业趋势热点,加强选题策划,推出专题栏目,《回顾20​​15、展望2016》、《农业》、《畜牧企业文化》、《种猪进口》等8个专题,受到了广泛好评。广大读者;我们持续关注新媒体,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,提高微信原创性,增加文章可读性,开发微信特色功能,实现杂志微信订阅;我们始终聚焦读者需求,注重用户体验,通过微信公众号、QQ群等社交工具加强编辑与读者互动,为读者提供便捷、及时、有态度的文章和信息。

在我们如约迎来2017年的同时,我们期待在全体编委、作者、读者、广告商的支持与配合下,取得更大的成功。 新的一年,我们将继续做好专题制作和新媒体建设,继续整合杂志、微信、QQ等资源,推动线上线下互动融合,在媒体支持下打造更具创新性的平台。内容、服务、平台和品牌。 具有强大传播能力和更广泛信息服务的养猪行业新媒体平台。

新年到了,《中国养猪业》杂志社全体同仁向作者、读者、养猪户致以节日的问候和祝福。 祝愿大家在新的一年里能够继续拓展梦想,保持执着,在养猪路上继续前行。

【友情提醒】亲爱的微信朋友:感谢您一年来对养猪行业资讯的关注和支持。 由于春节假期,本微信公众平台将于2017年1月27日至2月3日暂停服务,给您带来的不便,我们深表歉意。 当然,如果这段时间遇到重大行业新闻,我们还是会关注并及时提供给大家。 鸡年见!

2017年《中国养猪业》杂志现已火爆。 扫描下方二维码即可预订2017年全年杂志。

生猪养殖资讯_生猪养殖网官方网站_生猪养殖资讯网站/

《中国养猪业》杂志社微信公众平台

微信名称:生猪行业资讯

微信号:zhuyezixun

欢迎加入中国养猪工业杂志QQ群交流:179870937

生猪养殖资讯_生猪养殖网官方网站_生猪养殖资讯网站/

每天少抽一支烟,朋友聚会少点一道菜,每个月就可以收到一本杂志。 每天挤出10分钟看微信,读一篇《中国养猪业》杂志文章,一年就能成为养猪专家!

作者 admin