一、胜牌新胜全合成怎么样?

当然可以的,胜牌在美国也是大品牌的机油,跟美孚,嘉实多一个级别的,只是在国内比较小众,机油品牌不限,只要机油保真,粘度合适,按时保养就是王道,放心吧。 

二、新胜达2014款怎么样2014款新胜达怎么样?

实用的中型SUV: 现代全新胜达2013款 2.4L 自动两驱舒适型 性价比很高.不错,现代里算最好的啦,款式也不错 不错,现代里算最好的啦,款式也不错 跟k5一样,华而不实,外表好看,里面平庸 新胜达2014款

 

三、新胜达加速无力声音大?

现代新胜达7座上坡走不动没劲的原因:

 

1、积碳会造成汽油燃烧不充分,使发动机会出现抖动的问题。发动机积碳对汽车的影响是蛮大的;

2、首先是降低引擎功率,也就是使动力输出不均匀且逐渐衰减,换句话说就是越来越没力。二是增大油耗,加重你的经济负担。三是冷启动困难,也就是打火困难,不容易着车,最后是燃烧室积碳严一个重的还会引起气缸爆震,低转速加速有响声,对活塞及曲轴造成损害,引起发动机高温从而严重影响汽车安全;

3、再就是排放超标,不仅通不过年审检测,还直接加重污染环境的危害。还有一个原因就是:节气门出现了故障。以上两个问题都会引起发动机抖动,转速不稳。

很多人认为节气门积碳会影响发动机加速性能。但我认节气门积碳只是影响怠速不稳,对发动机加速性能影响不大。空滤芯堵塞或进水会使空气量小,导致混合气过浓,发动机燃烧不完全,加速会不畅,此时,排气管黑烟严重。油管裂纹或接头松旷漏气,油泵压力不够,导致供油不畅,影响加速无力。

汽车加速无力时,应该伴随发动机加速时发抖等情况的发生,也可能会有放炮,冒黑烟等。它的原因有很多方面。主要是体现在油,电,机械三个大的方面。全新胜达是北京现代旗下的高端中型豪华SUV,配备2.0TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,为整车提供源源不断的磅礴动力和可张可驰的操控性能。风暴前沿设计展现灵动大气的视觉感官,2700mm超长轴距、7座豪华灵动空间、全视角全景天窗营造出超大豪华空间。

四、新胜达质量怎么样?

一、外观靓丽颜值高

 

全新胜达的外观是大气的家族式六边形镀铬进气格栅,前大灯的面积很大,造型也很犀利,C字形的雾灯区域采用镀铬包边,雾灯的面积很大并且与LED日间行车灯相连,前保险杠也采用了银色的装饰板。

二、内饰做工精致

双炮筒式的仪表盘带来了较强的运动感,而对称式的中控布局也呈现出了中规中矩的视觉感,大面积的软包材质摸起来也有着较高的档次,很多细节中还能够看到清晰的车缝线,可以看出现代对于这台车的内饰做工是很用心的。

三、动力系统搭载两款可选发动机

动力方面,全新胜达搭载了2.4L和2.0T两款发动机,其中2.4L的自然吸气发动机最大输出功率可达139千瓦,最大的扭矩可达240N·m,与之匹配的是5档手动变速箱和6档手自一体变速箱。

而2.0T的涡轮增压发动机最大输出功率可达180千瓦,最大的扭矩可达350N·m,与之匹配的均为6档手自一体变速箱。另外,部分版本上还搭载了适时四驱的系统,也使得在非铺装路面行走时能够有着更高的可靠性。

大家都知道韩系车在外观方面的表现一直是不错的,但是今天这款全新的现代胜达除了在外观方面一直延续了韩系车的特点以外,在内饰做工以及动力上都表现得很不错。

五、07新胜达怎么样?

全新胜达(进口)口碑-优点缺点油耗-车型口碑4.3分高于同级8.37%优 点:配置齐全4985性价比高2193省油2173越野性能好2092内饰高档1902缺 点:小毛病多5953费油2713质量差9114速落后765价格略高487

 

六、新胜达(进口)怎么样?

我是12款2.4豪华版索兰托车主,除内饰有些异响其余没毛病,能吃:92就行,能拉:5人加满满后备箱行李,能跑:曾经单车内蒙6千公里没毛病。

 

七、进口新胜达怎么样?

越野车油耗肯定大于一般车,考虑油耗的就不要选越野了

 

韩国车比较软,这个大家都知道,但2.4也好2.7也好一般用都够了。

操控性4年下来还可以,属于中庸。

安全性气囊还不少,自重也不小,但看你怎么开了,真在高速100以上撞大车,什么几百万的也是一堆废铁。

保养费用不贵,我都是自己在路边店换网上买的金美孚机油,勤换总不错的,路边换一下20人工费,4S要120

空间很大的,老公胖适合这样的车,

新胜达比较皮实,外观也不错,肉就肉点,我也不爱飙车,不赶时间,不抢红灯,命每个人只有一条。

我08年8月买的是.09款的2.7排量6缸的

现在都是4缸。

八、新胜达进口怎么样?

我不懂什么品牌技术那么多专业性的东西,我就从我自身感受说吧,建议楼主买斯柯达速派吧,速派是大众最新B8平台,做工比较好,跟新迈腾一个平台,什么都一样就是车壳牌子不一样,关键是价格便宜。

 

国产车的质量我深有体会,开过国产的福田萨普皮卡毛病多质量差,开过中兴皮卡,开过进口现代新胜达2.7的,车容易坏并且配件太贵,后来开丰田霸道2700,油耗高但是非常皮实,车基本不会坏的只需要换机油加汽油车就能跑,现在开吉利金刚,吉利金刚我开了8年了,跑了16万多公里,大毛病没有小毛病不断,感觉国产车质量稍微差点,新车第一年发电机坏了(产品原因),换了一个发电机自费,冬天我们这里冷四门门锁上面的塑料(产品原因)冻了之后关门全部坏掉,后来换的零件有下氧传感器损坏(人为原因),是因为我自身驾驶有关,碰到排气管上的氧传感器,导致坏掉。

门锁拉手坏掉,(人为原因),转向助力泵轴承异响坏了更换,(产品原因)。

电瓶换了2块,地盘部分四轮上的弹簧全部换了2批,共换了8根。

减震也换了2批,换了8根,前左支臂换过3个新的,前右边支臂换过3个新的,前刹车片换过2次共计8片,后刹车片换过1次共计4片,前右边球笼换过一次,人为原因,修理工拆前轮时候拆坏的,主驾驶玻璃升降器坏掉,(产品原因)更换,后第二次换了新的发电机,已经换了2个发电机。

方向一直异响换了方向管柱 (产品原因) 不响了,现在新换的不到半年又有轻微异响。

火花塞换过8个,节温器换过2个,缸线换过2套,最后换的力爽的缸线真棒,有动力,又节油,喷油嘴换过4个(没坏)升级成12孔的喷油嘴了。

水泵换过2个,正时皮带换过2次(定期更换)。

左后大灯换过,离合器总成换过1个。

离合器分泵漏油换过,现在的问题是转向油管漏油,几天就加一次助力油。

空调管泄漏,没换,找了个焊水箱的焊好了。

怠速马达换过一个。

离合器打滑换过一个离合器总成,四个轮子的轴承换过2次,总共换了8个轴承。

轮胎皮带是易损件我就不说了。

现在迈速表不好使了,换了车速传感器不管用,点火开关坏掉换了一个。

要是日本车就没有这么多毛病,国产车只注重外表好看,不注重车最关键核心的产品质量。

不过国产车的配件价格很便宜,而且我都是在tao宝上买的,在找修理厂去修,省下很多钱。有图有

九、河南饲料十大排名?

河南省饲料行业综合实力十强企业有:郑州金百盛饲料有限公司 、郑州大北农实业有限公司、郑州裕嘉金元饲料有限公司、河南省金河饲料有限公司、河南牧鹤饲料添加剂有限公司。

 

饲料行业前景:

从饲养对象产量占比情况来看,猪饲料产量占比最大,其次是肉禽饲料和蛋禽饲料,水产饲料和反刍动物饲料占比相对较小。

从不同特征饲料产品的产量占比情况来看,我国配合饲料在各类饲料产品中占据绝对的主导地位,浓缩饲料和预混饲料的产量占比相对较小。

从饲料行业的生产区域情况来看,我国饲料行业生产的区域集中度并不高。

总体来说,我国饲料行业需求很不错,市场前景非常良好。

十、海大饲料在河南都有哪些分厂?

海大饲料有以下这些分厂,具体是海大饲料福建泉州饲料有限生产厂,湖南长沙星沙镇海大饲料分厂,广东天河饲料生产加工海大分厂,顺德水产饲料海大销售分厂,海大饲料总公司佛山三水分厂,海大饲料在国内有很多地区公司,以上是对其分厂的介绍。

 

作者 admin