该农场发货的数量有下限。 客户被要求选择购买的品种。 购买前请联系我们的客服人员。

珍珠鸡、贵妃鸡、青壳蛋鸡、火鸡、黑凤鸡、鹧鸪、彩雉、绿头鸭、芦苇鸡苗数量超过500只才发货。

火鸡、斗鸡和观赏鸡的发货数量为 100 只或更多。

鸸鹋、鸵鸟和孔雀以 10 只或更多为单位运输。

由于鸡苗是活的,我们根据距离的远近为客户提供最佳的运输方式。 对于广东周边省份的客户,我们将在24小时内通过火车或公交车将苗木送到您当地的汽车站或火车站。

如果不是广东省周边的省份,我们都是采用航空运输。 省际航空运输时间仅需1-3小时。 空运到全国最远的地方仅需8小时。 新疆喀什也是如此。 我们寄去了,客户对苗子非常满意,所以外省的客户不用担心距离对雏鸡的影响。 我们将用最好的方式来缩短运输时间。 当然,小鸡已经包含在我们的数量限制范围内。 对于空运费用,我们会在雏鸡孵化后立即发货,以保证雏鸡的成活率。 请联系我们的客服了解送货详情。

(提货时须携带购苗时登记苗木人的身份证到提货点提货,提货后须确认产品状况如有遗失(死苗),须当场将遗失物品排队拍照,并立即短信或其他方式发送给我们,我们将立即理赔!)

外观特征

珍珠鸡外形酷似雌孔雀,头小,脸淡蓝紫色,喙坚而尖,先端淡黄色,背部呈红色。 背部及喙下部左右两侧有心形肉垂。 眼睛周围没有毛发,有一圈白色斑纹延伸到脖子上部。 颈部细长,长满一圈紫蓝色针状羽毛。 腿短,幼时为红色,成年后变成灰黑色。 快点走吧。 珍珠鸡全身灰色羽毛,有规则的圆形白色斑点,形状如珍珠,故有“珍珠鸡”之称。 珍珠鸡身体圆而短,无冠,头部无毛,有角质突起,称为头盔。 尾羽坚硬,略下垂。

珍珠鸡通常以 30 至 50 只为一组生活,并且从不单独分开。 经人工驯化后,它们仍喜欢群体活动。 它们受到惊吓后也会成群逃跑、躲藏起来。 因此,珍珠鸡适合大群饲养。 另外,珍珠鸡有很强的归巢性,傍晚归家时,往往会回到自己的家中,偶尔分开时,也能回到群体中。

成年鸡体重2.2~2.5公斤,12周龄时体重1.2公斤,28周龄时体重1.9公斤。 雌性珍珠鸡28~30周龄开始产蛋,产蛋35周后可产蛋165~185枚,蛋重42~50克,壳呈棕色,有少数斑点。

经济价值

珍珠鸡作为一种特种肉禽,具有很高的经济价值:

① 珍珠鸡肉质细嫩,营养丰富,味道鲜美。 与普通肉鸡相比,其蛋白质和氨基酸含量较高,但脂肪和胆固醇含量较低。 是一种具有野味的特殊鸟类。

②屠宰率高,可食部分大。 珍珠鸡骨骼细长,头部和颈部较小,胸部和腿部肌肉发达,身体近似椭圆形。 活重1700克的珍珠鸡,胴体重1544克,占活重的91%,半净膛重1415克,占活重的83%。 可见其屠宰率和出肉率均较高。

③珍珠鸡各项生产性能均较高。 种鸡在28周龄时开始产蛋。 一次产蛋期可产蛋约160枚,产仔约110只。 每只种鸡在整个产蛋过程中大约消耗40至44公斤食物。 商品肉鸡珍珠鸡的最佳屠宰时间为12~13周龄,活重可达1.2~1.5公斤,肉料比为1:2.7~2.9。

④珍珠鸡适应性好,抗病能力强,对设备和舍舍要求简单,耐粗饲,易于饲养。 因此,珍珠鸡养殖业要求投资少、周转快、效益高。 此外,珍珠鸡是中等体型的个体,既不像火鸡那样大到无法以块状出售,也不像鹌鹑那样小。 不仅适合普通家庭用餐,也是宴会用的高档肉禽。

公司简介

江门冯氏家禽养殖场主要产品有贵妃鸡、竹丝鸡、珍珠鸡、青壳蛋鸡、七彩山鸡、绿头鸭、鸵鸟、鸸鹋、鹧鸪、黑凤鸡、蓝孔雀、朗德鹅等商品及种苗。 江门冯氏家禽场拥有30多年的养殖、孵化经验。 凭借雄厚的实力、合理的价格、优良的产品和服务,我们与多家公司建立了长期的合作关系。 江门冯氏养鸡场诚挚邀请各界人士前来参观、考察、交流、洽谈业务。

联系人:冯小姐

作者 admin