2022年高考即将到来。 高考结束后,如何选择自己想要学习的专业、合适的专业、前景好的专业,成为了考生必须认真考虑的事情。 如何选择好的专业有四个原则。 考生可以参考:

第一是兴趣原则,选择自己感兴趣的专业;

二是优势原则,选择最能体现自身优势的专业;

三是创作原则。 本专业毕业后所做的工作应该是创造性的,而不是做简单的重复性工作;

四是利润原则。 这个专业最好赚钱。 “因兴趣而有动力,因优势而有能力,因创造而有潜力,因兴趣而创造效益。”

那么园林工程技术专业主要有哪些科目,包括哪些课程,未来的就业前景和情况如何呢? 来看看这份就业前景分析就知道了!

园林工程技术主要学习设计美学、园林艺术、园林规划设计、园林工程预算等方面的基本知识和技能,开展园林景观设计、园林规划设计、园林施工图、园林施工图、园林景观设计等方面的基本知识和技能。施工管理等。 例如:园林规划设计与植物造景、园林植物栽培与护理、园林绿地规划、园林3D效果图等。

前景

就业方向

园林城建企事业单位:园林规划设计、绿地规划、景观设计、园林工程建设管理、工程预算。

专业连接

继续本科专业的例子:景观设计; 城乡规划; 建筑学; 土木工程。

主修课:

素描基础、色彩基础、景观设计要素、园林制图、中外园林简史、园林艺术原理、3DMAX、园林效果图后期制作、现代景观设计概论、园林工程测量、园林植物造景、园林建筑结构、环境行为心理学、园林工程、园林规划与设计、园林工程预算、园林工程建设组织与管理、园林设计基础、园林建筑设计、景观表现手法、园林建筑材料、园林植物栽培与养护、园林工程监理

职业简历

学习年限:三年

主要实践教学环节:

园林设计、园林树木学、花艺、园林工程、园林历史、园林工程建设与管理、园林写生、树花认识实习、园林测绘、方案设计、实训中心实训、毕业综合实训等作为各类学校的主要特色课程和实践环节。

培训目标:

本专业培养学生适应社会主义市场经济的需要,德、智、体、美全面发展。 面向园林、建筑企业,牢固掌握园林工程技术专业所需的专业文化基础理论和专业技术,从事园林工程设计与制作。 、高科技应用运营、销售和管理方面的专业人才。

毕业生获得的知识和能力:

园林设计、预算、施工技术和管理方面的能力。

就业前景数据分析

园林技术前景怎么样_园林技术就业方向及前景_园林技术专业就业前景怎么样/

园林技术前景怎么样_园林技术专业就业前景怎么样_园林技术就业方向及前景/

园林技术前景怎么样_园林技术就业方向及前景_园林技术专业就业前景怎么样/

园林技术前景怎么样_园林技术就业方向及前景_园林技术专业就业前景怎么样/

园林技术专业就业前景怎么样_园林技术就业方向及前景_园林技术前景怎么样/

作者 admin