8月21日北向资金减持16.0万股皖通高速。近5个交易日中,获北向资金减持的有4天,累计净减持10.13万股。近20个交易日中,获北向资金减持的有12天,累计净减持209.15万股。截至目前,北向资金持有皖通高速1695.32万股,占公司A股总股本的1.02%。

皖通高速(600012)主营业务:投资、建设、运营及管理安徽省境内的部分收费公路。皖通高速2023一季报显示,公司主营收入11.45亿元,同比上升18.51%;归母净利润4.59亿元,同比上升13.15%;扣非净利润4.69亿元,同比上升14.89%;负债率35.52%,投资收益464.5万元,财务费用2065.91万元,毛利率63.01%。

小知识

北向资金:是沪股通与深股通的合称,指的是从香港中流入A场的资金。投资者在每日盘后三小时内可以在港交所网站或各大交易软件中查询到当日的北向资金十大成交股票。北向资金单日的净流入流出一般是短期交易行为,但通常来说,北向资金连续净买入、持有比例较高的股票表明外资长期看好,长线投资价值较大。而北向资金连续净卖出的股票则可能在长期面临基本面转差、股价下行的风险。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin