一、东北散养鸡的利润?

 

散养土鸡要五六个月才能出栏,每只鸡的好料成本在15-20元左右。再加上水电费,每只鸡养成的综合成本在18元以上。按照目前收购价在12元(不过一年的)左右,每只鸡平均重2.5斤算,那么每只鸡可以卖到30元。这样算来,一只鸡毛利可以赚取8元左右。

养1000只土鸡需要投资2万元的基本资金。散养土鸡的收益,8元的利润是毛利润,养1000只土鸡,半年可以赚8000元。

二、养2000只鸡的纯利润大概是多少?

 

鸡苗2.2*2000=4400疫苗初期4次*30=120中间消毒和除虫30=30维生素2包*7=14小鸡料2包*120=240谷物饲料以6个月算约12000斤*1.05=12600人工成本1*1500*6=9000临时费用1000元建议做合同鸡。饲养技术温度在肉鸡饲养过程中,温度是影响肉鸡生长的重要因素。

饲养肉鸡之前,要注意养鸡场的选址。首先养鸡场应该选在通风的地方。众所周知,养鸡场会产生刺激性很强的气味,这种气味不仅会破坏周围的环境质量,还会影响肉鸡的生长。通风不仅可以去除异味刺激,改善环境质量,还会在一定程度上对舍内温度有所调节。养鸡场还应选择比较干燥的地方,潮湿的空气里各种细菌比较多,会使肉鸡患上各种疾病,湿度对温度的调节也会产生影响。饲养场要选择在向阳处,阳光可以调节温度,阳光中的紫外线具有杀毒的作用。

温度必须根据肉鸡生长时期的需求进行具体调节,一般每个时期都有一个适合的温度范围,只有将温度控制在适宜的范围之内,才能获得肉鸡的最佳生长状态。因为温度过高会影响雏鸡的正常代谢,产生不良的应激反应,表现为采食量减少,饮水增加,生长缓慢;而温度过低会引起感冒等疾病的发生。应该在养鸡场安装一定数量的温度计,准确掌握温度状况,便于及时调节。密度饲养密度也是影响肉鸡生长的重要因素。

肉鸡的饲养密度不仅会对温度产生影响,也会影响饲养场的湿度。所谓密度就是每平方米饲养肉鸡的数量。饲养密度过小,会造成资源浪费,减少经济收入,但对肉鸡不会造成什么影响。如果肉鸡饲养密度过大,肉鸡正常活动会受到限制,鸡舍内的空气质量会很差,容易引发各种疾病,甚至死亡,严重影响经济效益。肉鸡的饲养密度应根据肉鸡的不同生长时期做出相应调节。

作者 admin