一、养殖蜜蜂技术网有哪个?

 

OK蜜蜂网创建于2013年,网站包括OK蜜蜂论坛、中蜂论坛和蜜蜂养殖技术门户以及蜂产品知识栏目,OK蜜蜂网是中国养蜂行业最大的综合,有丰富的蜜蜂养殖技术、养蜂技术、中蜂养殖技术和意蜂养殖技术文章;还有蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品知识类文章。还有养蜂论坛、中蜂论坛、意蜂论坛、养蜂工具、蜂产品供求信息等养蜂人交流论坛。

二、有什么好的养殖网站?

 

华夏养猪网,中国畜牧兽医信息网,中国养牛网,中国农业机械网,中国农业科技信息网,中国农业网,蕉岭养殖供应网,养猪巴巴网。

三、有没有什么网站可以学习农业种植养殖技术?

 

可以学习农业种植养殖技术的网站:

1.农民网

农民网是河北电视台农民频道官方网站。以服务三农为宗旨,解读涉农政策,关注农民生活,传递致富信息,记录社会变迁,立足农村,沟通城乡,全面宣传社会主义新农村建设。

2.《科技苑》官网_央视网

是中央电视台第七套唯一一个专门传递农业科技信息、农业科学技术和普及农业科学知识的栏目。内容涵括种植业、养殖业、农副产品加工业、食品、饲料工业、农药植保、化肥、林业、水利、绿色环保等方面。

是中央电视台第七套农业节目开办最早的涉农节目之一,节目分农技广场、科普世界板块。栏目以实用技术以政府主管部门在全国推广的、农民迫切需要的、切实可行的、容易掌握的、周期短见效快的实用技术项目为主,包括种养加、农林水、农业机械化、生态农业与可持续发展等诸多领域的成熟的新技术。

四、养殖网站有哪些?

 

介绍养殖技术类的网站实在是太多了,主要是看你个人想要什么类型或者说是想了解什么动物的养殖方法。

以今日头条为例,除了关注相关的账号之外你也可以在今日头条上选择“三农标签”,这时平台会向你推送一些相关的内容,只要你经常去看某一类的养殖技术,之后的推送会越来越精确。

另外比较好的养殖网站还有中国水产网、中国畜牧网、中国养猪网、中国水产养殖网等等。

五、哪些养殖网站好?

 

华夏养猪网,中国畜牧兽医信息网,中国养牛网,中国农业机械网,中国农业科技信息网,中国农业网,蕉岭养殖供应网,养猪巴巴网。

六、学养殖技术上哪里?

 

农视网

CCTV7运营的一个网站,集合了央视的所有涉农节目,资源丰富,对于农业创业及农业技术提升都有很大帮助。

除了央视节目外,还开设了直播、专题活动等内容,非常有意思。

视频三农

农业部信息中心下的网站,内容涵盖了政策、各电视台涉农节目、专讲培训讲座

农广在线

农业广电下的网站,内容集合了技术、政策等方面,同时兼备视频、音频、课件多种形式,并且也提供专家咨询服务。

作者 admin